设为首页收藏本站
今日: 0 | 主题: 87
12下一页
发新帖 回复

安静打酱油 发表的帖子

初涉澳洲

如题。。。 纠结如下:

navitas安排的accounting  py实习

但是 这周突然收到一个full time的job offer 与accounting不相关。因为是自己很喜欢的公司和role,所以一开始面试时没有说自己10月-12月三个月不能做full time 说了人家也肯定不会要了吧  

所以现在就开始纠结了  想问问坛子里有过py经历的童鞋有没有碰到过同样问题的。 自己大概想了几个option,希望大家帮我权衡一下啦~ 谢

1. 接受offer 找个假的accounting实习证明(有听说过别人这样做的,但具体如何操作还未知,并且听说navitas可能会来视察)
     如果有同学找过假证明的 也麻烦私聊一下怎么操作的啦~

2. 接受offer 先做着 推迟PY实习时间。 努力工作 表现好的话过段时间再跟公司提转3个月part time。(第一份工作 没太大这方面经验,不知道一般公司能不能接受这样)

因为这家公司是纯鬼佬的advertising agency,我觉得local应该都不会明白PY移民这些都是啥,所以自动排除让老板做accounting工作证明这一选项。

初涉澳洲

个人建议
接受offer 先做着 推迟PY实习时间。 努力工作 表现好的话过段时间再跟公司提转3个月part time。(第一份工作 没太大这方面经验,不知道一般公司能不能接受这样)

初涉澳洲

先把PY搞定,拿到PR是top priority

初涉澳洲

粥不糊 发表于 2017-4-6 08:44
先把PY搞定,拿到PR是top priority

没错 PR确实是top priority 毕竟过去这一年都在忙pr的事情。但也因为这样 觉得在这件事情上耗了太多毕业应该工作的时间 哎 所以有一份工作出现的时候 要放弃也真的很难呢

初涉澳洲

我也同意2。找第一份工作很难,有好的机会一定要把握。

初涉澳洲

果断2 呀

初涉澳洲

一样啊兄弟,我也在读PY,本科毕业其他同学都继续读master,就我在忙PR的事,投过一些简历也没有下文。所以首先祝贺你接到offer,然后个人感觉,如果能走1的话最好,省事。据我了解,这些PY学校其实最头疼的就是怎么把手里这些学生都找到公司塞进去,所以你要是说自己有公司了他们应该是最高兴的

初涉澳洲

选1

有了pr没工作也是白搭

PY学校巴不得学生自己能找到intern,找个朋友公司开个证明就行

小试牛刀

LZ 你现在的工作跟acct有多不搭边?一般只要是office的工作的话都跟能搭上一点边 毕竟acct范围很广, 你跟你的上司和navitas负责检查签字的人都说一下这个情况 一个refine一下你的job description 另一个不用帮你找placement了省时省力 两边都通融一下就皆大欢喜

初涉澳洲

PY肯定会去你公司的。他们的说话是你买了保险,要确保你的安全。但我的看法是,他们是为了发展客户源,好塞人。当初他来我公司做,就做了推销的,之后被我知道。我直接打电话去投诉。因为我火了,他们看我很生气,我这边连之后的跟进都没有了。其他人都有跟进,要公司信息什么的。

除非你让你老板给你做会计证明,要不然PY不会答应。

为了工作,丢PR,延迟PR,我觉得不合适。

我当初是自己找的会计工作,老板做的证明。