设为首页收藏本站

21

主题

39

帖子

4684

积分

签证官

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
4684
发表于 2017-3-17 11:38:44 | 显示全部楼层

有朋友刚刚拿到PR。但孩子已经大于了18岁了。是不是就不能走101呢?

果孩子大于18岁,这种请况如何帮孩子作担保呢?

回复

使用道具 举报

9

主题

42

帖子

1601

积分

史诗会员

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

积分
1601
发表于 2017-3-17 15:24:17 | 显示全部楼层
子女移民的条件:
    1. 孩子必须属于亲生,收养,过继这3种情况中的任何一种。2. 孩子的父母必须是澳洲公民,或者澳洲PR,或者新西兰公民。3. 孩子年龄必须在25周岁以下;如果大于18岁而小于25岁,则必须是全日制学生而且经济依赖于父母。因残疾而不能上学的18-25岁小孩除外。
    满足以上所有情况,父母能直接担保小孩移民澳洲。
    若父母其中之一在担保小孩移民时持有820/309/310/826签证,则小孩需先申请445签证,待父母双方都是PR或者公民后,担保小孩移民。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|纽星达教育移民|飞凡英语|顶点补习|移民中文网|留学生直聘会|橘子找工|移民中文网论坛    

快速回复 返回顶部 返回列表